por Tassia Diniz
Beneficios da Carne

É um alimento que também possui suas restrições, podem ser ricas em gorduras saturadas, que fazem mal ao organismo. Alguns animais recebem antibióticos e hormônios que são nocivos ao organismo das pessoas, por isso é preciso saber escolher a carne na hora de comprá-las.
Pode-se considerar a carne de mamíferos adultos, como de bois, carneiros e cavalos são consideradas “vermelhas”, enquanto a de frangos e coelhos são considerada "branca". A carne de porco é considerada "vermelha", apesar de ser frequentemente referenciada popularmete como "mista" ou "branca".
Uma curiosidade é que as carnes podem ser divididas em gordas ou magras, que servem para varios tipos de preparações, como por exemplo, acém e coxa: carne gorda; alcatra, peito de frango e lombo: carne magra; entre outros tipos de carne.
Agora antes de pensar em comer aquele churrasquinho grego ou fazer um churrasco, lembre-se que a carne possui benefícios, mais como tudo que é consumido em exagero prejudica, tente manerar o consumo deste alimento ou pelo menos varia os tipos de carnes no cardapio.
Comentários
Postar um comentário
Você é muito importante pra gente!